关于我们PCBanner 关于我们wapBanner
首页 > 关于我们 > 公司介绍

上海净霖环保科技有限公司是一家专业从事:净水器,开水器,直饮机,饮水机的销售和售后为一体的服务商,公司致力于将"品牌净水器""品牌开水器"强强联合:为客户打造一站式优质直饮水工程服务。净霖凭借在净水器行业的的多年经验及专业水平和完善的售后服务体系,在家用/商用净水器领域迅速崛起。依靠专业的技术和良好的售后服务,不断为众多家庭和企事业提供安全优质的直饮水系统;并受到了用户的一致好评。  

公司主营:(爱惠浦净水器,3m净水器,吉之美开水器,立升净水器)等国内外知名品牌净水设备。公司有一流的安装队伍和服务工程师,随时随地为您提供优质的服务。

本公司坚持以诚信为本、质量、价格合理的经营理念,坚持客户的原则为广大客户提供满意的服务。热诚欢迎各界朋友前来洽谈业务!

水是生命的源泉,在这个急速发展的现代都市,在人们都在关注生态环境与经济发展的今天,净霖公司一直坚定地关注人类的饮水健康。


友情链接:吉之美开水器
© 2016 上海净霖环保科技有限公司  保留所有权利网站地图 | 联系我们