服务支持PCBanner 服务支持wapBanner
首页 > 服务支持 > 饮水方案

饮水方案

62.jpg

商务办公饮水方案

目前绝大多数办公室的喝水方式都是采用喝桶装水的方式,喝桶装水价格较贵,而且在卫生方面常常有负面的报道,从而使人们对喝桶装水多了一份担优。而采用直饮净水器的方式就可以解决以上的问题。

方案一:3M净水器BREW110-MS+吉之美开水器K1-30CSW(15-30人)

如果在办公室原先没有饮水机的情况下,这时如果只是配备一台饮水机的话就有些不太适宜了。这时如果选用一台直饮净水机加一台开水器就更适合办公地点使用了。直饮机即有饮水机的外观,又有纯水机制取纯水的功能,两者完美的结合在一起,即美观,又实用。

方案二:3M净水器ICE120+吉之美开水器K1-40CSW (25-50人)

采用爱惠浦净水器可以保证水质,因为净水器能高效去除余氯、重金属离子、抑菌阻垢,同时还能改善口感,除色除味等功能,水中的杂质基本上没有了,后面再配备一台开水机,就能够即保证饮水安全,又保证有足够的水可供人们饮用。

65.jpg

家庭饮水方案

家用净水器掀起净水市场新一轮风暴,很多家庭净水都需要选购净水器,但是很多人都不知道怎样去购买适合自己的净水器,净水器可以有效提高我们饮水安全健康。厨房用净水器将水中得有害物质、重金属、细菌去除,使厨房用水可以直接饮用。

方案一:3M净水器CDW7101V(3-10人)

3M净水器新款CDW7101V特别加强除铅性能,高效去除水中的重金属离子,特别是可溶性铅,特别适合宝宝家庭使用。精选最优质的椰壳活性炭,高温烧结而成。大大提高活性炭含量和有效性,远超同类产品的4倍以上。

方案二:爱惠浦净水器BH2 (3-10人)

含银离子配方,能有效抑制芯内微生物生长,去除寄生性原生动物细胞。去除泥沙、铁锈、石棉纤维和减少其他微粒,包括氧化铁、氧化锰、和硫化物。保留人体所需的矿物质,去除异色,吸收水中的土味、霉味、腥味及各种异味。适用于大小家庭,以改善自来水,使之甘醇、健康,适于饮用,煮食。

64.jpg

酒店净水方案

酒店饮水系统质量要求高,不但要求供水能力强,还要求水质的质量要达直接生饮的标准,所以酒店在选择饮水设备的时候一定要考虑到其方便程度及供水能力方面。再加上净水器可以有效提高菜肴的口感,使其更加安全卫生。

方案一:3M净水器+吉之美GB-60E拥有60升大容量水箱,而且能保持不间断供水的需求,是很多餐饮酒店的最好选择。在保持供水量的同时又能够节能环保。再加上3M净水器效果可以说是非常好了,这款净水器能够大流量处理水质,足够酒店的直饮水需求了。

方案二:爱惠浦净水器i40002+吉之美钛金K1G-40CSWA (100-250人)

采用爱惠浦净水器i40002可以保证水质安全,抑菌阻垢,同时还能改善口感,除色除味等功能。后面再配备一台骏诺KF-90步进式开水机,即保证饮水安全卫生,又能提高供水能力。

63.jpg

学校饮水方案

直饮水设备主导饮用水设备市场已成为必然,随着人们对生活质量的要求越来越高,饮用水健康也越来越被人们关注,学校直饮水设施的改造已成为必然。健全学校硬件设施、满足学生饮用水健康需求。

方案一:全众节能饮水机JN-4W(150-250人)

由于校园饮水需求量大且饮水比较集中,所以需要选择大功率大供应量的开水器来满足学生饮用水的需求。该方案安装前置过滤器,可以有效的过滤掉水中的杂质和细菌等,再经过开水器高温灭菌处理,保证出水即是健康水,该款开水器出水量200-300L/h,精确的开水温度设置,保持水温无下降。

方案二:全众节能饮水机JN-4H(150-250人)

这款饮水机采用PP棉前置过滤加上进口烧结碳进行净化水,让水质能够达到直饮。一开三温直饮供水,外观设计时尚美观,前门板采用京剧脸谱设计。在环境温度38度状况下,新一代节能饮水机突破了温开水温度达到了常态41度,真正保证了安全饮用不烫嘴,为行业之最,首创专利技术。

66.jpg

医院饮水方案

医院作为一个人口密集型用水单位,在饮水方面的要求更是高于其他行业,不但要保证饮水的足够安全,还有保证饮水的质量。医院的直饮水可见非常重要,更是为需要饮水的病人解决难题。同时能够满足医院医护人员的日常饮水。所以饮水对于医院行业来说是一个重要的环节。

方案一:爱惠浦净水器MC2+吉之美开水器GB-80E(150-200人)

吉之美GB-80E拥有80升大容量水箱,而且能保持不间断供水的需求,对于用水需求量大的单位是最好选择。在保持供水量的同时又能够节能环保。再加上爱惠浦净水器双头MC2大流量处理净化水效果可以说是非常好了,完全能够满足医院的直饮水需要。

方案二:吉之美开水器立式柜机GL-40CSWA (6KW) (100-250人)

饮水机内置爱惠浦净水器过滤+UV紫外线杀菌器:超大流量水净化处理可以保证水质安全,抑菌阻垢,同时还能改善口感,除色除味等功能。后面再配备一台骏诺DF-A90步进式智能温控开水机,即保证饮水安全卫生,又能提高供水能力。

67.jpg

车间饮水方案

目前绝大多数工厂车间的喝水方式还是采用喝桶装水的方式,一些条件较差的企业或者就直接将自来水加热供工人饮用,不光工人健康无法保障,也多少了影响员工工作积极性。

方案一:爱惠浦净水器MC2+吉宝开水器80E(80-150)

由于车间的饮水需求量大,且需要饮水速度快,所以这台世纪丰源的直饮水机一开两温很好的满足了工人的饮水需求。保证了水的质量达到健康直饮,每小时的供水量能达到300升,采用进口烧结炭加pp棉进行过滤,水质的口感非常好,很受工厂工人的欢迎。

方案二:爱惠浦净水器I2000+吉之美开水器GB-100E (120-200人)

采用100E开水器这款专门针对的是大流量供水需求,采用国际先进的步进水加热技术,逐层进水逐层加热,可连续提供100%纯开水并保证出水持续恒温。在供应开水同时可同步向开水箱内补充开水。连续供开水能力是同容积传统开水器的2至3倍,节约后厨宝贵空间和配电资源,降低运营成本。

更多直饮水方案了解:请拨打4000-178-212让水专家为你制定一套适合你的净水方案。
友情链接:吉之美开水器
© 2016 上海净霖环保科技有限公司  保留所有权利网站地图 | 联系我们