新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 艾迪卫公共饮水365天租赁预约服务,轻商务更经济

艾迪卫公共饮水365天租赁预约服务,轻商务更经济

日期:2017-08-23 来源:上海净霖环保科技有限公司 浏览次数:

当今社会,对健康的关注已经投射为一种本能需求,工业飞速发展的确留下了不少后遗症。近年来中国水质问题日益突出,饮用水、生活用水安全问题已经成为公众最敏感话题,饮水机借此机会也上位成为家庭、办公室饮用主要解决方案之一。就是这样一个常见的饮水设备,其中的隐患却鲜有人知...

1.png

         图为黑心桶装水厂家灌自来水

      

       我们口中所说的饮水机就是方便将桶装纯净水、矿泉水等作为纯净饮用水源的一种装置,饮水机一般都会带有加温、制冷附加功能,可以满足绝大部分日常饮水需求。饮水机的工作原理其实并不复杂,由于本身桶装水就是纯净水源,所以饮水机并不需要对水源进行严格的二次过滤,加热/制冷装置便是饮水机中唯一稍显复杂的器 件。

2.png

              图为饮水机隐藏的污垢

 

      另在不考虑健康隐患的情况下,我们先来算一算经济账:

       以30人的公司计算:一天2桶桶装水,每桶15元,一天需要30元。

以艾迪卫ES-10计算:只要8元每天,并且无限量供应新鲜活水,那么一年下来省7920元。

7.jpg

全金属,锻造耐用机身

智能控制,让思想去做有意义的事

抽屉式过滤系统,让效率跑赢时间

五级净化工艺,健康需要层层筛选

10L 食品级304不锈钢加热内胆,30杯续杯不降温

365天租赁预约服务,轻商务更经济【全金属】外加三防喷塑工艺,百搭各种安装环境

                  表面防皮纹设计更加高档

3.png

智能—懂你所想,知你所需

【微电脑控制系统】适应企业管理需要,工作状态一目了然

你所谓的烦恼,只因为少了一个他

4.png

【内胆】304食品级不锈钢内胆,10L容量,满足轻商务环境下的用水需求

5.png

过滤系统】5微米PP棉+活性炭+1微米PP棉+NF纳滤滤芯/RO反渗透滤芯+T33后置活性炭

五级过滤工艺,确保水质纯净、可直饮

【上海市中小学直饮水标准】

6.png

一个电话021-31661061我们365天在您身边,艾迪卫公共饮水设备为您健康饮水保驾护航。




友情链接:爱惠浦净水器
© 2016 上海净霖环保科技有限公司  保留所有权利网站地图 | 联系我们

备案图标.png沪公网安备 31010802001804号