新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 吉之美成为2017中国咖啡师技能大赛总决赛赞助商

吉之美成为2017中国咖啡师技能大赛总决赛赞助商

日期:2017-09-17 来源:吉之美 浏览次数:

力促咖啡产业发展,吉之美成为2017中国咖啡师技能大赛总决赛赞助商

 2017中国食品餐饮博览会暨2017中国咖啡师技能大赛总决赛”9.14日在长沙国际会展中心举行;一杯好的咖啡离不开一杯好的开水,吉之美开水器力促咖啡产业发展,成为2017中国咖啡师技能大赛总决赛赞助商,

1.png

柔和的灯光,悠扬的音乐,空气中弥漫着咖啡的香气,台上的调技师们用熟练的手法将咖啡的醇美释放得淋漓尽致……914日,“2017中国食品餐饮博览会暨2017中国咖啡师技能大赛总决赛”在长沙国际会展中心举行。

 2.png

中国咖啡师技能大赛,简称”中咖赛“,是目前唯一以“中国”命名的权威咖啡赛事,是在商务部流通产业促进中心指导下,由捷欧咖啡承办,青岛吉之美商用设备有限公司大力赞助支持的国内咖啡行业专业赛事。据了解,北京、上海、青岛、深圳、广州等大城市,咖啡师每年的市场缺口在2万人左右。咖啡馆、酒吧的老板们对高级的专业咖啡师趋之若鹜,优秀咖啡师供不应求……作为本次赛事的赞助商,吉之美努力为企业与咖啡师之间建立联系纽带,为优秀咖啡师搭建展示自我、同台竞技的平台,大力促进我国咖啡产业的发展。

 3.png

位于长沙国际会展中心W3馆的活动现场,“2017中国咖啡师技能大赛总决赛”的选手是由华东、华南、西南、东北及华中分赛区“中咖赛”各分赛区产生的前三名组成,在各分赛场上他们有着无与伦比的魅力,以娴熟的技艺诠释了各自对咖啡的独特理解,也代表着各分赛区选手的最高水平。此次总决赛将与2017中国食品餐饮博览会同期举行,相信会给爱好咖啡与美食的“你”,带来一场视觉与味蕾的饕餮盛宴!


上一篇:暂无上一篇


友情链接:爱惠浦净水器
© 2016 上海净霖环保科技有限公司  保留所有权利网站地图 | 联系我们

备案图标.png沪公网安备 31010802001804号