新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 案例展示 > 学校医院案例 > 吉之美入驻安徽长庚医院,为医务人员和患者提供健康直饮水

吉之美入驻安徽长庚医院,为医务人员和患者提供健康直饮水

日期:2017-08-15 来源:上海净霖环保科技有限公司 浏览次数:

吉之美入驻安徽长庚医院,为医务人员和患者提供健康直饮水

 近年来我国环境日益遭到破坏,疾病也越来越多,传播越来越广,人们的生活面临着很多隐性的威胁。据世界卫生组织统计报道:“人类80%的疾病和33%的死亡与饮用水卫生有关。”医院作为救死扶伤的阵地,更是医疗科研的中心,饮用水安全尤为重要。目前,健康、安全、洁净的饮用水系统,已成为现代化医院的硬性要求和重要标志。

        近期,吉之美商务饮水机+倍世净水器强强联合入驻安徽长庚医院,为医务人员和患者提供健康、安全的饮水体验,受到医患人员的一致好评。市面商务饮水机品牌众多,长庚医院为什么要选择吉之美商务饮水机呢?

1.png

1

优势一:放心无污染

吉之美商务饮水机可以直接与自来水管相连接,与净水器配套使用,将自来水净化成纯净水,现制现饮,避免二次污染。而且吉之美商务饮水机出水量较大,可以充分满足医院分时段的集中用水,更加方便、健康、智能与安全。安装吉之美商务饮水机已成为医院饮用水最佳解决方案之一。

2

优势二:有效提升医院形象

吉之美商务饮水机采用欧洲专业化团队设计,外观典雅、大气,占地面积小,很好解决了饮水设备太大无法放置或影响整体装修美观的问题,适合多种场所。

2.png

3

优势三:智能电脑控制,无人值守

吉之美开水器可设置自动开关机,每周工作日和每天工作时间,无人值守,节能省电,放心使用。在长时间无人用水时将自动转入休眠状态,减少无效工作,在节省能源的同时延长了饮水机的使用寿命。

4

优势四:一机多用,大容量设计

吉之美商务饮水机可同时提供沏茶开水、直饮净水、适温冰水,以满足不同季节、不同生活习惯的要求。一台商务饮水机相当于10台普通饮水机热水产水量,开水源源不断,保证不喝生水。尤其是炎热夏日,大容量新鲜冰水随取随制,避免隔夜水,防止细菌滋生。

5

优势五:成本更低,省钱有道

如果喝桶装水那就得不断地更换,尤其是人流量巨大的医院,假如按一桶水最低价6元计算,一年下来,最少也得花费上万元。长此下去,也是相当大的一笔开支,采用吉之美商务饮水机,一次投资,长久受益。




友情链接:爱惠浦净水器
© 2016 上海净霖环保科技有限公司  保留所有权利网站地图 | 联系我们

备案图标.png沪公网安备 31010802001804号