新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 案例展示 > 政府机关案例 > 吉之美商务饮水机成功入驻沈阳市政府办公大楼

吉之美商务饮水机成功入驻沈阳市政府办公大楼

日期:2017-07-22 来源: 浏览次数:

吉之美商务饮水机成功入驻沈阳市政府办公大楼

日前,沈阳市不少办事民众及公职人员发现,政府新办公楼洁净亮丽的大厅、办公室等处多了一道亮丽的风景——吉之美商务饮水机。“颜值高,智能化、体验佳”是大家一致的评价。市面上的饮水机那么多,为何偏偏是吉之美,打动了沈阳市政府的“芳心”呢?                

 无标题.jpg

答案当然是“绝佳的产品个性化体验”!随着我国经济水平的大幅提升,消费品质不断提高、个性化需求加大、求新求质逐渐成为健康饮水消费新主题。尤其是入夏了以来,全国高温不退,用户对于冰水的需求量直线上升,但是大容量快速制备冰水是饮水机领域的世界性难题,吉之美是如何打破行业桎梏,实现快速制备大容量冰水呢?

 

为解决业内饮水机快速制备冰水的窘境,吉之美开水器引用世界领先的冰蓄冷技术,利用相变储能原理对冷量进行最大化储存,无胆瞬冷技术使饮用水通过热交换装置与低温介质水进行热交换,即时制取新鲜的饮用冰水。将原水进行双重净化处理后,还设有高效的UV杀菌装置,彻底保障健康饮水的安全。吉之美商务饮水机系列产品面世,既保留了吉之美引以为豪的临界沸腾专利技术,同时也将无内胆鲜活冰水用水巧妙结合,打破了传统饮水机只能制备“一杯冰水”的尴尬局面,实现可连续提供7升适温冰水,彻底颠覆了行业认知。

6362378477531646438671981.jpg

6362378477558166488985779.jpg

 

绝佳的个性化体验已成为现在用户选择产品的首选项,善于把握和培养用户需求,并进行技术、理念和服务全方位的创新,才能获得真正的成功。作为业内最早布局智能商务饮水战略的品牌,吉之美如今在技术、制造、口碑等方面已形成绝对优势。超前的产品研发理念,宽水源的取水方式,不再局限于场地的限制,冰水、开水、温水,三水合一的设计,满足现代人的个性需求。也正是凭此优势,吉之美商务饮水机成功入驻沈阳市政府办公大楼,受到用户的一致好评!




友情链接:爱惠浦净水器
© 2016 上海净霖环保科技有限公司  保留所有权利网站地图 | 联系我们

备案图标.png沪公网安备 31010802001804号